J'ai pris la recette des Cupcake nature du livre ''  Muffins et Cupcake '' collection ''bon app'' et j'ai  rajouté du miel (de mon mari bien sur !!) à la préparation !

Pour un gouter gourmand...

P1070806

Pour 12 Cupcakes : 50 g de yaourt nature, 100g de sucre, 1 gros œuf,  80g de farine, 5g de levure, 2cl d'huile (tournesol, arachide), 35g de miel toutes fleurs, 50g de chocolat (au choix noir, au lait ou blanc), des perles ou vermicelles de couleurs.

 

Préchauffez le four a 180 degrés (th.6)

Dans un saladier, assemblez le yaourt, le sucre et l'œuf, mélangez avec un fouet.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez pour bien incorporer les ingrédients.

Faire fondre le miel dans une casserole et l'ajouter au mélange avec l'huile.

Versez la pâte dans les moules (jusqu'à la moitié ).

Enfournez pendant 20 minutes.

A la sortie du four , les laisser refroidir .

Pour le '' topping'' : faire fondre le chocolat au bain marie et trempez les cupcake dedans, ensuite décorez de vermicelles ou perles de couleurs.

P1070808

P1070813

P1070818