Risotto au thon et aux poivrons.
Je me suis inspirée d'une recette d'une de mes copines : Élodie.
Résultats un risotto plutôt sympa !
Pour 4 gourmands : 300g de riz Arborrio pour risotto, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 oignon, 2 petites boites de thon, le jus de 1 citron, 500ml de bouillon de légumes, des herbes aromatiques, 50g de parmesan, sel, poivre, huile d'olive.
Préparation : Dans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile d'olive.
Faire suer les oignons en fines lamelles.
Ajouter les poivrons détailler en petites lamelles.
Laisser cuire 10 minutes a feu moyen en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz et bien mélanger.
Ajouter une louche de bouillon et laisser chauffer jusqu’à absorption complète.
Renouveler l’opération jusqu’à cuisson complète du riz.
Ajouter le thon, le jus de citron.
Cuire quelques minutes.
Ajouter le parmesan, bien mélanger.
Servir sans attendre.