26 mai 2013
Salade piemontaise a sa facon !
Et oui a la façon de Claire du blog " Tout est fait maison " chez qui je suis allée piocher une recette pour Un tour en cuisine !
Ingrédients: 600g de pommes de terre, 3 tomates, 7 cornichons, 3 tranches de jambon, 3 oeufs, 6 cuillères a soupe de mayonnaise.
Préparation :
- Éplucher et couper les pommes de terre en petits dès puis les faire cuire a la vapeur.
- Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et plonger les oeufs pendant 10 minutes.
- Les plonger ensuite dans les froide et les écailler.
- Les découper en petits bouts et réserver.
- Rincer les cornichons afin de retirer un peu de vinaigre, les couper en rondelles et réserver.
- Couper les tomates en petits dès en enlevant la pulpe puis réserver.
- Couper les tranches de jambons en petits morceaux et réserver.
- Dans un grand saladier, mettre tous les ingrédients ajouter la mayonnaise puis mélanger délicatement.
Une très bonne salade a refaire sans hésitation !!
Je file sur le blog " un livre gourmand " voir la recette qui l'a inspiré !
Publicité
Commentaires
C
C