9 juin 2013
Bromnies chocolat-coco aux petits beurre.
Pour Un Tour en Cuisine cette fois ci je suis allé rendre visite à Julie du blog " Julie's Little Cook ", je vais d’ailleurs le mettre en favori parce que je l'adore ! J'ai eu du mal a choisir une recette !
Mon choix c'est finalement porté sur ce brownies !
Il a été servis en dessert lors d'un repas chez des amis !
Ingrédients : 1 paquet de 24 petits-beurre, 125 gr de beurre, 100 gr de chocolat, 1 boîte de lait concentré sucré (397 gr) , 125 gr de noix de coco râpée, 30 gr de noisettes ou amandes hachées ( je les ai oubliés !)
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°C
- Passer au mixeur les biscuits préalablement écrasés et le beurre ramolli au micro-onde.
- Étaler cette préparation au fond de votre moule de façon compacte et homogène ( avec une spatule ou comme moi avec les mains !).
- Passer au mixeur le chocolat préalablement réduit en petits morceaux, le lait concentré sucré et la noix de coco.
- Verser cette seconde préparation au centre du moule et étaler-la de façon homogène sur la première couche de biscuits à l’aide d’une cuillère à soupe.
- Pour finir, saupoudrer le tout de noisettes hachées.
- Enfourner 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
- Servir en petits carrés.
Verdict : une très bonne odeur dans la cuisine a la sortie du four, et un plaisir au moment de déguster.
Je file voir sur le blog de Sixtine27 " Aglibouly " la recette quelle aura pioché dans mon blog.
Publicité
Commentaires
M
Z
J
J
P