8 juin 2011
Feuilletés au poireaux et oignons rouge.
Une entrée simple, rapide, et très bonne !
Pour 4 personnes : 3 gros poireaux, 1 oignons rouge, 1 pincée de nepita, 1 cuillère à soupe de parmesan râpé,1 pâte feuilletée, sel, poivre, huile d'olive.
Préparation:
Détailler les poireaux en rondelles et émincer l'oignons rouge.
Dans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile , y mettre les poireaux et l'oignon.
Mouiller avec un peu d'eau et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes environs.
Ajouter vers la fin de la cuisson la nepita et le parmesan.
Découper dans la pâte feuilletée 8 cercles.
Garnir 4 cercles avec la préparation et mettre par dessus les 4 restants en appuyant bien sur les cotés.
Enfourner dans un four chaud a 180 degrés pendant 10-15 minutes.
Déguster avec une salade.
Publicité
Commentaires
K
M
S