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Délices Ensoleillés
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16 septembre 2011

Tarte aux poireaux et aux champignons.

Voici une tarte que l'on peut manger froide au chaude !!

 

P1080915

 

Pour 4 gourmands : 3 gros poireaux, 700g de champignons de Paris frais,1 pâte feuilletés, 1 oignon,  1 œuf, 10 cl de crème fraiche, 15 cl de lait, 20g de gruyère râpé ou de fromage de chèvre, huile d'olive, sel, poivre, herbes aromatique pour viande.

 

Préparation : Nettoyer les poireaux et les découper en rondelles, réserver.

                        Dans une poêle faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes y ajouter les poireaux.

                         Pendant se temps nettoyer et découper en lamelles les champignons, les ajouter au poireaux et aux oignons.

                        Faire cuire pendant environs 20-25 minutes à couvert.

                        Assaisonner à votre convenance avec le sel, le poivre, et les aromates.

                        Disposer la préparation sur un pâte feuilletée préalablement piquée.

                        Dans saladier battre l’œuf avec le lait et la crème, ajouter le fromage.

                       Verser sur la tarte.

                       Enfourner dans un four préchauffer à 180 degrés 30-35 minutes.

P1080917

 

 

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  • En Grande Gourmande, je vais vous faire partager mes recettes en grande partie réalisée avec des produits de notre production ( miel, confitures, pistou, tapenade...) ainsi que ceux de petits producteurs Corse. BIENVENUE DANS MA CUISINE ...
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