Feuilletés jambon béchamel.
Une recette du blog Les gourmandises de Charmela, parfait pour un repas du soir.
N'ayant pas de moules à chaussons comme Charmela j'ai fais deux cercle de pâte posés l'un sur l'autre !
Pour 2 gourmands : 1 pâte feuilletée, 250g de dés de jambon, 300ml de lait, 1 cuillère à soupe de maizena, 80g de gruyère râpe.
Préparation : Réaliser la béchamel en faisant bouillir le lait et la maizena ensemble.
Mélanger jusqu'à épaississement.
Réserver et laisser refroidir.
Ajouter ensuite les dés de jambon et le gruyère râpe.
Sur un plan de travail, déposer votre pâte feuilleté, découper 4 ronds.
Garnir de béchamel, au centre.
Mettre un cercle de pâte par dessus et bien appuyer sur les bords.
Déposer vos feuilletés sur une feuille silicone ou papier sulfurisé, dorer d'un jaune d'oeuf et laisser cuire 15/20mn à 180°