750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices Ensoleillés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 51 192
Newsletter
4 mai 2011

Cannellonis farcis aux encornets.

Me voila de retour après de bonnes vacances...

 

P1080110

 

 

Pour 2 gourmands ( 10 cannellonis) :  2 belles lamelles d'encornets, 1 oignon jaune, 1 brique de crème semi épaisse, 15 cl de lait, 3 pistils de safran.

 

Préparation :  Faire chauffer le lait au micro onde et y laisser infuser le safran.

                        Dans une poêle faire suer l'oignon et y ajouter les encornets découpés en petits 

                         cubes.

                        Laisser cuire 10 minutes.

                        Ajouter le lait à la préparation , laisser chauffer 5 minutes et y ajouter la crème.

                        Garnir les cannellonis avec les morceaux d'encornets et les disposer dans un plat

                        à gratin.

                        Faire épaissir la crème et la verser sur les cannellonis.

                        Enfourner pour 45 minutes à 200 degrés et laisser reposer dans le four pendant 1 heure.

 

           P1080113            

Publicité
Commentaires
Délices Ensoleillés
  • En Grande Gourmande, je vais vous faire partager mes recettes en grande partie réalisée avec des produits de notre production ( miel, confitures, pistou, tapenade...) ainsi que ceux de petits producteurs Corse. BIENVENUE DANS MA CUISINE ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité