Madeleines au Nutella.
Un mot : Miam !
Pour une vingtaines de madeleines : 150g de farine, 125g de beurre ramolli, 150g de sucre blond, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de lait, 1 sachet de levure chimique, 2 grosses cuillères à soupe de Nutella.
Préparation : Préchauffer le four à 220 degrés.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter progressivement la farine, la levure, le beurre, et le Nutella.
Verser la pâte dans les empreintes.
Ajouter une touche de Nutella sur le dessus et enfourner pour 3 minutes à 220 degrés, puis baisser la température à 180 degrés et prolonger la cuisson de 6 minutes.
Ne surtout pas ouvrir le four en cour de cuisson au risque de voir disparaitre la fameuse petite bosse !!!!!!!!!
Source : Les petites recettes gourmandes Nutella, collection les Petits plats chez Marabout.