750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices Ensoleillés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 51 181
Newsletter
2 novembre 2011

Madeleines au Nutella.

Un mot :  Miam   !

 

P1090356

 

Pour une vingtaines de madeleines : 150g de farine, 125g de beurre ramolli, 150g  de sucre blond, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de lait, 1 sachet de levure chimique, 2 grosses cuillères à soupe de Nutella.

 

Préparation : Préchauffer le four à  220 degrés.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter progressivement la farine, la levure, le beurre, et le Nutella.

Verser  la pâte dans les empreintes.

Ajouter une touche de Nutella sur le dessus et enfourner pour 3 minutes à 220 degrés, puis baisser la température à 180 degrés et prolonger la cuisson de 6 minutes.

Ne surtout pas ouvrir le four en cour de cuisson au risque de voir disparaitre la fameuse petite bosse !!!!!!!!!

 

P1090359

Source : Les petites recettes gourmandes Nutella, collection les Petits plats chez Marabout.

 

Publicité
Commentaires
P
Tes madeleines sont irrésistibles!! ^^
L
bravo, ça a l'air délicieux
Délices Ensoleillés
  • En Grande Gourmande, je vais vous faire partager mes recettes en grande partie réalisée avec des produits de notre production ( miel, confitures, pistou, tapenade...) ainsi que ceux de petits producteurs Corse. BIENVENUE DANS MA CUISINE ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité