19 janvier 2012
Canistrelli aux amandes.
Des petits biscuits typiquement Corse pour le gouter.
Pour environs 30 biscuits : 500g de farine, 150g de sucre, 1 pincée de sel, 1 cuillère a café de bicarbonate, 1 sachet de levure, 1 verre d'huile, 1 verre de vin blanc, et au choix : des amandes, des raisins, des pépites de chocolat ...
Préparation: Préchauffer le four a 180 degrés.
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate, la levure et les amandes ( ou autres).
Ajouter ensuite l'huile et le vin blanc.
Bien mélanger et faire une belle boule de pâte.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1cm et découper a l'aide d'un emporte pièce.
Saupoudrer de sucre et enfourner pour 20 minutes.
Source : Véro l'assistante maternelle de Bastelica !!
Publicité
Commentaires
M
K