750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices Ensoleillés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 51 192
Newsletter
19 janvier 2012

Canistrelli aux amandes.

Des petits biscuits typiquement Corse pour le gouter.


P1090880

 

Pour environs 30 biscuits : 500g de farine, 150g de sucre, 1 pincée de sel, 1 cuillère a café de bicarbonate, 1 sachet de levure, 1 verre d'huile, 1 verre de vin blanc, et au choix : des amandes, des raisins, des pépites de chocolat ...

 

Préparation: Préchauffer le four a 180 degrés.

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate, la levure et les amandes ( ou autres).

Ajouter ensuite l'huile et le vin blanc.

Bien mélanger et faire une belle boule de pâte.

Étaler la pâte sur une épaisseur de 1cm et découper a l'aide d'un emporte pièce.

Saupoudrer de sucre et enfourner pour 20 minutes.


Source : Véro l'assistante maternelle de Bastelica !!

Publicité
Commentaires
M
Vive les canistrelliiiiiii <br /> <br /> Bisous =)
K
Je connais cette recette!!! C'est la recette que Véro m'a donnée. ;-)
Délices Ensoleillés
  • En Grande Gourmande, je vais vous faire partager mes recettes en grande partie réalisée avec des produits de notre production ( miel, confitures, pistou, tapenade...) ainsi que ceux de petits producteurs Corse. BIENVENUE DANS MA CUISINE ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité