Curry de poisson et noix de coco.
Délicieuse recette rapide et efficace ! A refaire sans hésiter !!
Pour 4 gourmands: un poisson entier ( dorade pour moi), 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail écrasée, 1 cuillère à café de paprika, 2 cuillère à soupe de jus de citron, 60g de beurre, 30 cl de lait de coco, 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre, 1 cuillère à soupe de curcuma, sel.
Préparation: Dans un sauteuse faire fondre le beurre.
Faire revenir l'oignon, l'ail, le paprika,la coriandre,le curcuma pendant 3 minutes.
Ajouter le lait de coco et le jus de citron.
Saler.
Porter à ébullition et laisser épaissir la sauce à feu doux sans couvrir.
Ajouter le poisson ( vidé et écaillé).
Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.
Retourner une fois le poisson et remuer la sauce de temps en temps.
Servir avec du riz, du boulgour ou des légumes sautés.
Source: Magazine Marmiton numéro 5.