8 février 2013
Pâte a tartiner Chocolat-Noix de Coco.
Bien meilleur que la pâte à tartiner du commerce ! Rapide et bon !
Pour 6 personnes : 150g de chocolat noir, 25g de noix de coco en poudre, 80g de beurre, 150ml de lait de coco, 3 cuillères à soupe d'eau.
Préparation :
Couper le beurre en petits morceaux.
Faire fondre le chocolat au bain marie en remuant régulièrement.
Retirer du feu.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le lait de coco, la noix de coco en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau.
Mélanger bien.
Couvrir et laisser refroidir.
On conserve cette pâte ensuite au frais.
Déguster sur des tartines, des crêpes ...
Source: Pâte à tartiner maison de Marion Kemper. Les Toquades de First Éditions
Publicité
Commentaires