750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices Ensoleillés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 51 192
Newsletter
8 février 2013

Pâte a tartiner Chocolat-Noix de Coco.

Bien meilleur que la pâte à tartiner du commerce ! Rapide et bon !

 

Pour 6 personnes : 150g de chocolat noir, 25g de noix de coco en poudre, 80g de beurre, 150ml de lait de coco, 3 cuillères à soupe d'eau.

 

Préparation :

Couper le beurre en petits morceaux.

Faire fondre le chocolat au bain marie en remuant régulièrement.

Retirer du feu.

Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce qu'il soit fondu.

Ajouter le lait de coco, la noix de coco en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau.

Mélanger bien.

Couvrir et laisser refroidir.

On conserve cette pâte ensuite au frais.

Déguster sur des tartines, des crêpes ...

P1110311

 

Source: Pâte à tartiner maison de Marion Kemper. Les Toquades de First Éditions

Publicité
Commentaires
Délices Ensoleillés
  • En Grande Gourmande, je vais vous faire partager mes recettes en grande partie réalisée avec des produits de notre production ( miel, confitures, pistou, tapenade...) ainsi que ceux de petits producteurs Corse. BIENVENUE DANS MA CUISINE ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité