750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices Ensoleillés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 51 192
Newsletter
5 février 2013

Petits flans Lardons oignons épinards .

Une chouette recette pour un soir avec une salade, mais aussi en version mini pour un apéritif !!

 

P1110335

Pour  9 flans : 2 oignons, 200g de lardons, 150g d’épinards surgelés, 4 oeufs, 25 cl de lait, 1 cuillère a soupe de moutarde, poivre.

 

Préparation:

Préchauffer le four a 180 degrés.

Dans une poêle faire revenir les lardons.

Ajouter ensuite les épinards et les oignons en fines lamelles.

Laisser réduire.

Dans un saladier mélanger le lait, les oeufs et la moutarde.

Poivrer.

Ajouter le mélange lardons- oignons- épinards.

Remplir des moules a muffins.

Enfourner pour 25-30 minutes.

Déguster froid ou chaud.

 

P1110337

 

Source : Cuisine de Marque Solar Edition.

Publicité
Commentaires
Délices Ensoleillés
  • En Grande Gourmande, je vais vous faire partager mes recettes en grande partie réalisée avec des produits de notre production ( miel, confitures, pistou, tapenade...) ainsi que ceux de petits producteurs Corse. BIENVENUE DANS MA CUISINE ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité