31 mars 2013
Gâteau au chocolat pour fêter Pâques.
Aujourd'hui c'est pâques, donc pour le dessert c'est gâteau au chocolat.
J'ai pris la recette du gâteau au chocolat des écoliers trouvée sur le site Marmiton.
Pour 1 beau gâteau : 200 g de chocolat noir, 4 oeufs, 125 g de beurre, 200 g de sucre en poudre, 100 g de farine,1 sachet de levure.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, la levure puis la farine.
Verser le chocolat fondu.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Verser la préparation dans un moule.
Faites cuire environ 25 min (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant).
Publicité
Commentaires
M